Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total
Continuer mes achats

Pack d'engrais Organic grow & bloom 1L

Ce pack Platinium Organic Grow & Bloom 100% organique contient l'engrais de croissance Organic Grow et l'engrais de floraison Organic Bloom en 1L.

Plus de détails

34€00 TTC.

070-006-040

au lieu de 36€00

Prix par unité : 17€00 par L

Notes et avis clients

Personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Noter / écrire un commentaire

Disponible

Livraison gratuite pour 59€00*
Livré le :
Mercredi27/03/2019.*
Left------Livré demain

Nouveau

Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Pack d'engrais Organic grow & bloom 1L

Pack d'engrais Organic grow & bloom 1L

Ce pack Platinium Organic Grow & Bloom 100% organique contient l'engrais de croissance Organic Grow et l'engrais de floraison Organic Bloom en 1L.

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Contenu du pack

Ce pack Platinium Organic Grow & Bloom contient:

-L'engrais de croissance Organic Grow en 1L,  100% organique

-L'engrais de floraison Organic Bloom en 1L,  100% organique

Utilisable en Agriculture Biologique (conformément au règlement CE n° 834/2007 du 28 juin 2007).

Organic Grow: Engrais organiques liquides 100% végétale avec éléments en suspension à réhomogénéiser avant utilisation, à base de vinasse de betterave et d'extraits végétaux. Elaborés à partir de matières premières sélectionnées pour leur haute qualité, d’origine végétale. Organic Grow alimente les plantes et entretient la fertilité du sol / du terreau et donne un beau feuillage vert et persistant. Il fournit les nutriments nécessaires pour une croissance homogène, équilibrée, en amplifiant la capacité de photosynthèse de la plante. Son azote va influer sur le taux de protéine du végétal, facteur essentiel de qualité.

Composition: ENGRAIS NF U 42-001 / A10Engrais organique NPK 4-2-4.
Azote (N) total 3.6% dont 3.6% sous forme organique (issu de vinasse de betterave). Anhydride phosphorique (P2O5) total 2%. Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau 4%.

Organic Bloom: Engrais organiques liquides avec éléments en suspension à réhomogénéiser avant utilisation, à base de vinasse de betterave et d'extraits végétale. Elaborés à partir de matières premières sélectionnées pour leur haute qualité, d’origine végétale. Organic Bloom fournit les nutriments nécessaires à une floraison riche et de qualité. Il soutient activement la production des protéines et leur translocation vers les fruits, pour des fruits bons, beaux et gros.

Composition: Engrais organique NPK 3-3-6
Composition: 3% d’azote (N) total dont 3% d’azote organique issu de vinasse de betterave. 3% d’anhydride phosphorique (P2O5) total. 6% d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau.

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...